Platz 1 für unsere Entruper Buben

Buben 1.Platz

Platz 1 für unsere Entruper Buben beim Online-Männerballett-Turnier

Es ist vollbracht. Am Sonntagabend um 18 Uhr wurde das Voting beim Online-Männerballett-Turnier geschlossen. Bis zuletzt war es richtig spannend! Es haben unglaublich viele Menschen für unsere Buben gestimmt! Insgesamt traten 28 Männerballette bei diesem Wettbewerb gegeneinander an. Mit stolzen 1065 Stimmen holten sich unsere Buben zusammen mit einer anderen starken Truppe den 1. Platz! Herzlichen Glückwunsch an unsere Entruper Buben! Wir sind stolz auf euch und eure Trainerinnen!