Generalversammlung am Freitag den 28. Februar 2020

Die Generalversammlung des Schützenverein Entrup findet am Freitag den 28.02.2020 um 20:00 Uhr im Vereinslokal Bornemann statt. Der Vorstand lädt hierzu alle Mitglieder freundlich ein. An diesem Abend wird noch einmal auf das vergangene Geschäftsjahr in Worte und Zahlen zurückgeblickt. Der Vorstand bittet um möglichst zahlreiche Teilnahme da wichtige Themen anstehen, wie z. B. Vorstandswahlen für folgende Posten: 1. Vorsitzender, 2. Schriftführer, Oberst und Oberfähnrich.
Der langjährige und allseits beliebte Vorsitzende Bernd Laubrock scheidet auf eigenen Wusch aus. Daher wird die Spitze des Geschäftsführenden Vorstands neu besetzt werden.
Ebenso werden alle kommenden Aktivitäten für dieses Jahr besprochen und vieles mehr.
Der Vorstand und alle Mitglieder freuen sich auf eine gut besuchte Generalversammlung.