Laura Szlakowska und Arne Nordhoff sind das neue Kinderkönigspaar

Neues Kinderkönigspaar in Entrup

Laura Szlakowska und Arne Nordhoff sind das neue Kinderkönigspaar des Entruper Schützenvereins. Ehrendamen wurden Daniela Post und Henrika Lülf. Das Königspaar fuhr unter großen Beifall mit einer geschmückten Ponykutsche zur Proklamation vor.

Auch das amtierende Erwachsenen Königspaar Andreas Georg und Bärbel Kumpmann ließen es sich nicht nehmen, dem Kinderkönigspaar zu gratulieren. Die Fahnenschläger des Entruper Schützenvereins führten ihren Fahnenschlag zu Ehren des neuen Königspaares vor.

Als Highlight wurde ein „Kletterpyramide“ organisiert, die bei den Kindern gut ankam. Bei besten Sommerwetter kam hier so mancher ins Schwitzen.

Gut angenommen wurden auch die vielen kleineren aber traditionellen Attraktionen und Spiele bei denen es immer auch eine Kleinigkeit für die Kinder zu gewinnen gab.

Im Zelt konnten die Eltern eine Pause bei Kaffee und Kuchen einlegen, während der Nachwuchs sich an den verschiedenen Stationen vergnügte.

Für die Planung war Norbert Lülf und sein Team vom Festausschuss Kinderschützenfest verantwortlich. Aber auch viele Mitglieder des Schützenvereins sorgten mit ihrem Einsatz dafür, dass die Kinder einen schönen Nachmittag hatten.

Das Fest endete mit einem gemütlichen Dämmerschoppen in den Abendstunden.

image1 image2 image3