Wer wird Nachfolger von Hendrik Bahns und Charlotte Lülf?

Altenberge. Wer wird Nachfolger von Hendrik Bahns und Charlotte Lülf?

Der Schützenverein Entrup feiert sein diesjähriges Kinderschützenfest am Samstag, 31. August 2019 ab 15.00 Uhr auf dem vereinseigenen Festplatz. Viel Arbeit hat sich das Organisatorenteam um Norbert Lülf gemacht, damit auch in diesem Jahr das Kinderschützenfest der Entruper Schützen starten kann.
Wie auch in den Jahren zuvor sind für die Kinder alle Spiele verbunden mit kleinen Gewinnen kostenfrei.
Auch wenn der Schützenverein Entrup der Veranstalter des Kinderschützenfestes ist, sind alle Kinder und Erwachsenen aus ganz Altenberge herzlich eingeladen.
Viele Aktivitäten hat der Festausschuss organisiert, Hüpfburg, Glücksrad, Ponyreiten und vieles mehr steht auf dem Programm. Ein besonderes highlight wird die Kletterpyramide sein, auf der die Kinder nach Herzenslust ihre Kletterkünste
ausprobieren können.
Im Vordergrund steht natürlich die Ermittlung des neuen Kinderkönigspaares. Wer folgt Hendrik Bahns und Charlotte Lülf?
Die Eltern können bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen oder einer Bratwurst eine Pause einlegen, während die Kinder sich an den verschiedenen Stationen vergnügen können.
Die Proklamation des neuen Königspaares soll um 18:00 Uhr erfolgen.
Im Anschluss der Vorstellung des Königspaares hat der Festausschuss noch einen Dämmerschoppen vorbereitet. Der Entruper Schützenverein freut sich auf zahlreiche Besucher aus ganz Altenberge ob klein oder groß!

Einladung Kinderschützenfest 2019 Einladung Kinderschützenfest 2019 2 IMG 2825 IMG 7471 Königspaar 2018