Entruper Schützen schmücken Vogelstange

Die Mitglieder des Schützenvereins Entrup e. V. treffen sich am Samstag, 09.06.2018 um 19.00 Uhr an der alten Entruper Schule. Gemeinsam geht es zur Vogelstange, um diese dann mit einem Birkenzweig für das bevorstehende Schützenfest zu schmücken.

Nach einer kurzen Besprechung des Festverlaufes, wird anschließend noch der Buschkönig aus den Reihen der Jungschützen ermittelt. Das Buschkönigschiessen kommt bei den jungen Schützen gut an und sorgt für Spannung an dem Abend. Anschließend ist noch ein gemütlicher Ausklang des Abends an dem der neue Buschkönig gefeiert wird.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Beteiligung durch die Mitglieder.

Juli August 2017

Buschkönig aus 2017 war Marcel Lammerding (siehe Foto) mit dem 1. Vorsitzenden Bernd Laubrock nach Übergabe der Urkunde und Anstecknadel.